Двадцать лет

Сергей Вебер
 

Нина думала до свадьбы - " Ох и ах.
Не остаться - б с этим мужем на "бобах."
Он весёлый, симпатичный - это да.
Только очень не практичный - вот беда.
Ничего, пускай смеётся, гонит грусть,
А с финансами сама я разберусь. "

С той поры уже промчалось двадцать лет.
Нина денежку считает, варит мне обед.
Что ? Любовь ? Я это слово не треплю.
Только часто, как и прежде веселю.
Просто это для меня означает жить,
Чтоб не дать тебе родная загрустить.

P.s. 23. 0.6 2010 нашей семье 20 лет.