молчаливая проза

Пётр Колосей
Открой двери, ты, пахнущая смертью и ароматом чёрных роз.
Назови на прощанье, - теперь ночь длиннее твоих волос.
Поцелуй незаметно, и Луна исчезла, чтобы скрылись твои губы.
Ваниль и молчаливая проза – всё блестит в серебре, почерневшее от разлуки.