Она моей не будет никогда

Анна Цаликова
Она моей не будет никогда
Рассвет с закатом для меня смешался.
И в летних днях не чувствую тепла,
А одиночество идёт со мною рядом.

Меня согреет лишь её рука,
Невинный взгляд, ей ресниц касанье.
Улыбка милой для меня, подобна раю,
От всех невзгод спасает вмиг она.

Все звезды царствующей Вселенной
Тебе готов одной я собирать.
Я буду для тебя, кем хочешь, верь мне…
Мне б только дни с тобою разделять.

Замри в моих руках, родная.
Не бойся ничего, когда с тобою я.
Готов гореть, как огненное пламя,
Готов фонтаном бить-
Всё это для тебя.

Сожми мою ладонь в своей ладони.
Объятий жар прошу мне подари.
Могу бродить всю ночь я под луною,
И тишину ночи с тобой делить.

Отныне сердце дышит лишь любовью,
Ты разожгла пожар в моей груди.
Я таю льдинкой, о тебе мечтая.
Струной моей гитары будешь ты.

Хоть ты моей не будешь никогда,
Я каждый час, я каждую минуту.
Смотря на звезды,  буду вспоминать тебя,-
Мою любимую и самую родную.



18.06.2010