Деревенька

Валентина Агапова
И гладь зеркального пруда…
И деревенька - на пригорке.
Взяла церквушку  на закорки,
И грустно смотрит в никуда.

Да, ладно хоть угодна  летом…
И потому отсрочен снос.
Зимой по крыши снег занес.
И счастья призрак бродит где-то.
2010



Иллюстрация из Интернета