Частушки 3

Маслова Валентина
Как во поле- поле чистом
Колыхался колосок,
Полюбила гармониста,
Потеряла голосок.
--
Заскрипела половица,
Заскрипели ставенки,
Полюбить бы гармониста,
Да он вечно пьяненький!
--
Гармонист возьми гармонь,
Заиграй припевку...
Надоело спать одной,
Засиделась в девках!
--


Продолжите!