Понимание

Лох Нессов
Понимание - это не то, что накапливается
            и может разорвать на куски,               
Это не память,
            которая якорем сидит в прошлом,
Понимание - это сила,
            которая удерживает твои мозги,
И пусть насильно,
            но не дает тебе быть пошлым.