Погода играет для нас

Росса Бланк Воронова
На струнах мелькающих линий
Погода играет для нас
Такие печальные ливни,
Похожие чем-то на вальс.

Мы смотрим с волнением в небо
У окон,открытых в ночи.
Объяты волшебною негой,
Мы делаем вид, что молчим.

Общаемся сердцем, дыханьем,
Мечтаем о том,что с утра
На цыпочках и с опозданьем,
Придет наконец-то жара.

Боюсь лишь,что станут привычны
Дожди от темна до темна.
Что стану тебе безразлична,
И в сердце наступит зима.


На струнах мелькающих линий
Июня печальные ливни
Для нас этой ночью звучат...