I am sorry дорогая

Субботко Кристина Григорьевна
Ментальность женщин ожидая рая,
Мужчин желает не осознавая,
Девиц пленят вниманье и  постель,
Но будет утро и исчезнет хмель,
И, на свой счет победу принимая,
Произнесут:"I am sorry  дорогая"...