***

Ольга Голодед
Служи быстрей и веселей,
Пусть все идет как майский день,
Пусть все пройдет как дождь весной,
Беда пройдет пусть стороной.

Что б служба легкая была,
поменьше ты грусти всегда,
топчи по чаще сапоги,
и пролетят быстрее дни.

Друзей побольше заводи,
И крепче с ними ты дружи,
Запомни фразу” друг в беде-
Поможет даже на звезде “

А вообщем для поднятья духа
Тебе вот ни пера , ни пуха