наша тихая диалектика

Дивна Самодива
… ты - мое небо, я - твое море…
… ты - моя высота, я - твоя глубина…
… ты - мой полет, я - твоя тайна…
… ты - мои звезды, я - твой жемчуг…
… ты - мои облака, я - твои волны…
… ты - мои бури, я - твои штили…
… ты - моя нежность, я - твоя страсть...
… ты - мои восторги, я - твои прозрения...

… ты - со мной… я - с тобой…
… до горизонта… и дальше……