Ты не поверишь!

Анна Лисакова
Ты не поверишь! Я опять взяла гитару.
Едва касаясь, чтобы не спугнуть...
Над струнами мотив разлился старый,
В словах печаль - есенинская грусть.

Про рощу, что давно отговорила...
И про печальный яблоневый дым...
Но, нет, ведь я еще недолюбила,
Я жить начну дыханием вторым!

Я для НЕГО свое открою сердце.
И песни задушевные спою.
Моим теплом ОН сможет отогреться...
И я о НЕМ молю, молю, молю...