Ты будешь петь мне о любви...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ты будешь петь мне о любви,
Но сердца моего не тронешь.
В твоих словах так много лжи!..
Но ты со мною споришь.
Меня тебе не обмануть:
Твои глаза мне всё сказали.
Неправильный ты выбрал путь,
Стремясь меня избавить от печали.

Мне жертв твоих, поверь, не надо,
Я отпущу тебя легко.
Ты с радостью вернёшься в человечье стадо,
Забыв меня, как страшный сон.
(23.06.05)