Мы тесно связаны с тобою...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
моему Ангелу

Мы тесно связаны с тобою…
Но я несу тебе беду…
Осознавать себя такою
Мне тяжело и я иду
На всё, чтоб изменить соотношение
Любви и боли, радости и слёз…
Я на коленях у тебя молю прощение…
Я подарю тебе ещё немало звёзд!
(14.01.08)