Между небом и Землёй

Лента Мебиуса
Между небом и Землёй – переходы
Отлетают души в рай – на свободу
Отражённого луча преломленье
Вызывает на лице изумленье
Поднимаюсь в небеса – выше, выше…
Между небом и Землёй сносит крышу.

30.07.2009