Гимн ДЖД А. Гамазин

Детские Железные Дороги
Мы не знаем где встретится,
Нам придётся с тобой.
Время мчит нас как мельница,
По дороге большой.

Припев 1.

Улетают наших дней страницы,
Но взрослеют только наши лица,
Ведь с дорогой, как нам не стараться,
Мы не сможем не когда расстаться.

И куда нас стремительно,
Не забросит судьба.
Мы дорогу любимую,
Будем помнить всегда.

Припев 2

И всегда мы будем вместе с вами,
Да смотреть влюблёнными глазами.
Ведь душой мы с вами остаёмся.
В наших детях мы сюда вернёмся.

А когда дети с радостью,
К вам, прибудут сюда.
Окружите их ласкою.
Да как и нас навсегда.

Припев 1



По скромному мнению модератора странички - это просто шедевр. В музыкальном исполнении она есть в соц. сети ДЖД