А дальше -тишина...

Светлана Саранская
Лопнул  холст  привычной суеты -

Так внезапно, с треском, пополам...

И пылают старые мосты

Там, где места больше нет словам.

Вот и все,  а дальше - тишина,

Горький пепел выжженной души.

Вот и все. Далекая Луна

В облака закутаться спешит.

Плачет скрипка тоненькой струною,

На высокой ноте рвется боль,

И лежит белесой пеленою

Прямо в рану брошенная соль.

Разве было что-то между нами?

Почему я  не могу никак

Справиться дрожащими руками.

С непослушной прядью  у виска?..