Листовка

Лиана Ветер
Вижу как в газетных
желтых заголовках:
«Красненковой нету…
Проститесь в листовках.

Напишите вкратце,
В чем была виновна,
Кем хотела статься,
Как боялась нового…

Не судите только:
Судимы да не будете!
Главное, без толку
не носить на улицу

сплетни да небЫлицы,
грошовые словечки.
Помните, кормильцами
становятся предтечи.

Ну что ж? Вы все представили?
подпишитесь люди:
"Автографы оставили
праведные судьи."

...сотрите пыль на полках
своих домов ссеревших...
Листовки - на задворках,
а души - поредевшие.

Но завывает ветер
Под хохот сумасшедших:
"Листовкам вы не верьте
времен давно ушедших!"


14,19.06.2010г.