Преломление смысла

Лента Мебиуса
Странный сон опять в ночи мне приснится:
В зеркалах мелькают тени и лица,
При свечах черты едва различимы,
Но знакома мне одна пантомима.

Образ твой, он приближается, вроде,
Разговор со мной неспешный заводит.
Но скажи, в какой момент приближенья
Происходит смысла фраз искаженье?

Оттого, что мысли материальны,
Не становится твой образ реальным.
Чтоб твоё не обмануть ожиданье,
Как ответ, я выбираю молчанье.

01.08.2009


http://www.pisaki.ru/poem/default/id/4045