Чай

Ксения Тихомирова
Я слышу
Что-то капает с крыши
Ритмично, как бьёт в барабан,
Это не дождь…это…это всего лишь обман


Невидимо шепчет
И чай заварил покрепче
А я вот…тоже… не пью такой чай
Сказал и отрезал…но…так...невзначай…