Когда умирают звезды...

Рэйн Тао
Беззащитные точки света
На небе цвета индиго
Падают вниз как комета
Сгорают как в пламени книга

Чья то звезда закатилась
Надежда чья то мертва
С жизнью жизнь простилась
Опала весною листва

Небо изменило цвет
Индиго поглотила тьма
Тусклее стало мерцанье планет
Наступила бесснежная ледяная зима

Взгляд провожает ночные светила
Мертвые звезды безмолвно ревут
Вера пропала, пропала вся сила
Звезды за собою в преисподню зовут

Навеки запомни ночной звездопад
С собой он уносит возможное счастье
Земля погрузится в огненный ад
И бал будут править демонов власти

Мы сами виновны, мы их сами убили
Мы просто не думали, что мы творим
Мы сами судьбу выбирали, вершили
И за это в огне искупленья горим

Сгорая сгорай, уходя уходи
Менять что либо уже поздно
Ты лишь постарайся с ума не сойти
Когда умирают звезды...

09.01.2010