Счастье заберём навек

Станислав Ковтун
Когда мы встретились с тобой,
Я был красив и молод.
И стала ты моей мечтой,
Покой был мой расколот.

Твоей руки я попросил -
Улыбкой озарила,
И не осталось больше сил
Жить без тебя, красивой.

Решить ты сразу не могла,
И мною ты играла,
Но всё ж, согласие дала -
Женой моею стала.

Горят на праздничном столе
Закрученные свечи,
Рука моя легла тебе,
Легла тебе на плечи...

Смеётся радостно толпа:
Пусть счастье с вами будет,
И пусть течёт судьбы река, -
Желают дружно люди, -

И пусть горит, горит звезда
Над вашей головою...
Когда ж уйдём мы навсегда,
Возьмём её с собою.

          21 мая 2009г.