Думая о ТЕБЕ

Таюшка
Пока делала сегодня в парке фото, увидела фею-Весну, плавно касающуюся земли своими нежными гибкими руками, своим легким невесомым нарядом...
И от ее прикосновений всё, что растет на земле, начинает просыпаться, она выпускает Землю из-под снега и грязи.
ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ в никуда, уносимое ветрами...

 Вот только что она проходила мимо меня и на минутку задержалась, слегка склонила голову, и голосом, похожим на журчание ручья, что-то зашептала мне на ушко...
Догадался, что это было? Я могу лишь шепнуть тебе ночью - потом когда-нибудь, уткнувшись носом в твою шею, в тишине, где есть лишь ты и я...

А ты... Прислушайся к ее шепоту! Она принесет тебе от меня легкий поцелуй Ветра и Солнечную улыбку.
Ты ощутишь приятную волну тепла, пробегающую по всему телу - это будет привет от меня.
Это поток энергии пробуждения, который принесет в твою жизнь больше света... Если позволишь.
Поток, пересекший ночью границу, прилетевший с Севера на Юг - к маленькому и мужественному Ветерку, смешался с ним..

Это будет мой поцелуй. Почувствуй, прими от нее ЭТОТ ДАР.
ДАР ПРОБУЖДЕНИЯ - от меня, от Женщины.....