Я пропала

Андрей Владимирович Блохин
Мама.
Я пропала.
Он так смотрит на меня.
Что я сразу каменею.
Мама.
Я схожу с ума.

Разливается по телу
ужасающая дрожь.
Я слабею и немею,
и шепчу внутри – «не трожь».

А глаза мои сияют
и кричат ему – «приди».
Мама.
Мама...
Я пропала,
не ругай меня,
пойми...

Он идёт – глаза прилипнут,
сердце встанет на дыбы.
Безотчётно губы всхлипнут,
если б, мама, да кабы…

Подойдёт – и я пропала,
позовёт – пойду за ним.
Чтоб ты, мама не сказала,
я хочу быть только с ним.

Мама.
Я пропала.
В нём есть всё –
что я хочу.
Он приходит я немею,
он уйдёт и я кричу...

Он мне снится
и по телу разливается тепло.
Он единственный на свете
с кем мне очень хорошо.

Ведь глаза мои сияют
и кричат ему – «приди».
Мама.
Мама...
Я пропала.
Не ругай меня.
Пойми.

19.06.2010