Я по книге опять гадаю...

Лина Лучникова
Я по книге опять гадаю
на строку и на смысл её,
я судьбу свою разузнаю
и житейское бытиё.

Вот четвёртая строчка снизу
на странице сто сорок пять...
Я бледнею, бросаю книгу...
Больше я не хочу гадать...

     Лина Лучникова    2010 г.