СОН

Ксения Фокс
Мне приснился вчера сон.
Необычно он был сложЁн.
Рассказать вам его хочу.
Очень верю, что не навру.
Было поле цветов у ног
И был ветер душист, но строг.
Было море надежд и нег.
Там не смог бы жить человек.
А в дали на краю полей,
Среди темных кривых ветвей,
Завиваясь забор серел.
За забором не сад, не град,
За забором кресты стоят.
Над могилами нет цветов,
А в земле спрятан рай веков.
Там в земле закопали мечты,
Сотни тысяч таких как мы.
Над гробами не таял снег,
Здесь не смог бы жить человек.
Я проснулась среди ночи,
Чтобы вспомнить свои мечты,
Чтобы вспомнить что надо жить,
Чтобы вечно тебя любить.