Пародисты

Конь Въ Пальто
Как много пародистов рзвелось!....
Пожалуй больше, чем простых поэтов.
От них уже совсем спасенья нету –
Строчат, строчат, оттачивая злость.

Всё ищут, как кого бы обсмеять,
Переиначить и поизгаляться.
У них, кажись, "особенная стать" –
Чужой обидой страстно наслаждаться.

Занятие сие, увы, не ново...
Но сетуя на их нелёгкий труд,
Мы видим на примере Ива Нова,
Что пародисты долго не живут.