Молчу

Сергей Галикович Васильев 2
Себя корю; ну надо ж клюнуть,
Так натерпеться от мужчин...
Носить в себе, бояться сплюнуть
Из-за невидимых морщин.

Терплю отважно, до конца,
Толкая прочь свои обиды.
За раз на маску для лица
Я соберу твои флюиды.

Не лучший ты, да и не первый.
Таких красавцев - вся планета!
Мой рот закрыт, наполнен спермой,
И не дождешься ты ответа.