Герой...

Хана Поделько
герой был холоден и пьян
играл в любовь с судьбой
вокруг плыл женщин океан
охваченных борьбой

как только выходил в эфир
так сразу тут и там
неслось вдогонку "мой кумир!"
от всех влюблённых дам

и задавал вопрос простой
весь этот полусвет
герой наш, мальчик холостой?
но уплывал ответ...

не станем дам перечислять
да их не перечесть...
пойдем-ка мы читатель спать
сохранней будет честь

            18.06.2010 ночь глубокая