ошибка

Асато
Мы бог и дьявол
Мы - ошибка
И чувства наши в мире зыбки
Нас в рамки время загоняет
Со всеми так оно играет.
Был ты пиковым королём
Я был похожим на тебя
Расклад сменился
Что потом?
Что было нужно, а что зря?
Сменилась масть
Сменилась власть
И обстоятельства сменились
И чтобы просто не пропасть
С тобой когда-то разлучились
Но мы - ошибка
Бог и бес
Кто мёртв ещё
...а кто воскрес?