Ведь это все тебе - моя невеста

Сергей Рыбин
Я  вдаль  смотрю на  берегу морском
Как   волны    преклоняются   земле
Там , через море - на конце  другом
Скучаешь ты за мной - а я хочу к тебе

Я  ветром грудь всю наполняю,
Ведь он пришел ко мне из берегов твоих
И запах  твой  в  себя  вдыхаю,
Ведь в нем частицы с мест твоих родных

Волна   мне   босы   ноги  омывает,
Как буд-то хочет что-то мне сказать
Быть может, та волна тебя и знает,
И с ней смогу  привет свой передать

А  мой  привет  омоет  твои  ножки,
И  ласково   согреет   их   теплом
Морской привет тебе от твоего Сережки
Как  мне с  волною той так повезло

Ещё  пошлю  я   радугу  из  звезд,
Чтобы тебя окутать ею с поднебесья
И   это   будет  лучшая  из   грез
Ведь  это  все  тебе - моя невеста