Про любовь. Татьяне Шиляевой

Ольга Шаховская
Отзыв на «Ещё про любовь» (Татьяна Шиляева 3)

Клювом на песке -
письмена любви
Вывела тоска -
вспомни, позови.
Смолкла Муза-птичка,
Жаль, её не слышно...
Нам страдать привычно...
Помоги, Всевышний!

май, 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой