За пределами желаний

Инна Сирин
За пределами желаний,
Выше неба, дальше звёзд,
Я за краем и на грани
То ли яви, то ли грёз.

За границами блаженства,
Выше дрожи, выше молний,
За пределом совершенства,
Я тобой свой рай наполню.

За туманами надежды,
Выше солнца, в облаках,
Там, где чувства без одежды,
Таю я  в твоих руках.

За волнами океана,
Выше правил, выше риска,
Нежной песни дышит тайна,
Приближаясь слишком близко.

Плэйкаст «ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЖЕЛАНИЙ...» Автор: smetanina64
Большое спасибо, Танюша, за чудесную душевную работу!!!

Мой Плэйкаст «ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЖЕЛАНИЙ.......»