Героизм - это польза

Евгений Шнуровский
Геройство - это смелость,
Но если смелый - гад,
То это - оголтелость.
Герой спасеньем свят.
  В приморских партизанах
  Да, трусость не найти,
  Но - ПОЛЬЗА где в смутьянах?
  Народ так не спасти!
Страна - на грани смуты,
Зажечь её легко -
Мы русским бунтом люты,
Прём в бездну глубоко...
  Да, денно нас и нощно
  Тупые власти злят,
  Но и "герои" мощно
  Торопят русский ад...
Не нужно нам развала,
Не нужно нам войны -
Россия так устала,
Что сгинет хоть бы хны...
  Сегодня те Герои,
  Кто злы на власть УМНО -
  Не рвущие устои,
  Не прущие на дно!
Да, с виду не крутые,
Да, чужды ух-идей,
Но их ряды простые
Надёжней бунтарей!
  Соборным Маршем грозно
  На Кремль они идут -
  Пока ещё не поздно
  Не Штык поднять, а Кнут!      

Манифест Соборного Марша:
http://www.proza.ru/2010/06/04/1383                19.06.10.