Настала ночь, а мне не спится..

Линбог
Настала ночь,а мне не спится..
Я не могу никак уснуть,
И мысли словно чёрной птицей
Уносят в дальний-дальний путь..
И ночь накроет старой шалью.
Мою бездонную любовь.
И я не знаю что мне делать
И как самой себе помочь...
Но вот приблизились те строки,
В которых я тебе пишу,
Что не могу я жить так больше
Что без тебя я пропаду...
И слёзы капают на простынь,
Моей тоске предела нет.
И твой вопрос" Скажи мне ,СОЛНЦЕ..
Тебя увижу или нет?
Когда сольёмся в поцелуе..
И позабудем обо всём?"
Но знаю точно день наступит
Хотя совсем не близок он...
Уже признались мы друг другу
Что очень сильно влюбленны,
И жить не можем друг без друга
Ведь наши Судьбы сплетены..