***

Ольга Голодед
ты опять мне пишишь комплименты,
искушаешь словом о любви.
но твои слово лишь редкие моменты,
и не приблежают мне они весны.
а на улице кружится снег не тает
и морозит щеки на лице,
жаль что все слова бывают,
только в интернете ,в декабре