Ты забудешь меня

Иулиания Юшкова
Ты забудешь меня через время,
Мне ж тебя никогда не забыть.
Ты мое драгоценное бремя-
Тот, кого я желаю любить.

Ты забудешь меня очень скоро.
Только неба холодную гладь
И чудесного лета узоры
Может быть,будешь ты вспоминать.