хенде хох

Асато
За шаг назад - расстрел на месте
За святость - душ сжигать в печИ
Всё это грубо. Всё так честно
Всё это глупо? Да. Молчи.

Прицельный взгляд узнает шифр
Вся конспирация - провал
Цепочка хитрых букв и цифр
Пароль. Его ты просто знал.

Как в прошлый раз. Неугомонно.
Грянул раскат разбитой чашки
На вылет в голове. Законно.
И полетели мысли-пташки

Устала. Точка. Ультиматум.
Тушь-конспирация. Сдалась
Окончена война. "Асато,
Откуда ты вообще взялась"?