О счастье

Станислав Ковтун
Нас в жизни потрясают лишь невзгоды,
Хорошее почти не замечаем.
И пролетают, словно ветер, годы,
В которые мы счастьем обладаем.

Мы рвёмся из последних сил к успеху,
А он ведь нас всегда сопровождает.
Мы смотрим в небо чистое со смехом.
Что это счастье - мы, увы не знаем.

Степная ширь ласкает нежно души.
У моря мамы с детками гуляют.
Ни в небе, ни на море, ни на суше -
Нигде теперь войны не ожидают.

О счастье надо помнить постоянно,
А забывать нам следует невзгоды.
Пусть будущее будет к нам гуманным,
И пусть летят, как ветер, наши годы.

              2 мая 2009г.