Трупным ядом - в глаз!

Владимир Наумов
Ё! Кто желает трупным ядом в глаз,
Почувствуешь свой воспалённый мозг!
Я тень воскресшая "из чёрных масс",
Способная из мозга делать - воск!

С разорванным попробуй выжить ртом,
Не зная смерти - потаённый вход!
Попробуй, хоть на миг стать червяком,
В котором трупный яд наружу прёт!

Ты что, не видел никогда червей!
Тех, что жрут плоть - не разбирая лиц!
Ты знаешь, сколько в мире тех людей,
Кто перед смертью мордой падал ниц!

Ты бойся гноя трупного протест!
Тебе не по зубам подгнивший труп!
Зубами не хватай гнилыми крест!
Последний потерять рискуешь зуб!

Тогда-то, точно, ты начнёшь - блевать!
И никрофилов не поможет - "бог"!
Не каждый червяком способен стать,
Ещё один, помойный - скажут - сдох!

Такое смерти - "чёрное клеймо"!
Такие поднебесные дела!
Ты не поймёшь суть дела всё равно -
Добра не делай, не получишь зла!

Тебя в объятьях зацелует мрак,
Чувств никаких спокоен - жёлтый воск!
Попробуй доказать, что не дурак !
Блевотина твой - воспалённый мозг!

Ё! Трупным ядом - в глаз!
Воскресшая вновь тень -
"из чёрных масс"!


откорректировано...