***

Ольга Голодед
ты вновь поешь мне серенады,
и сказкой озоряешь путь,
и кто ты ?странник мой случайный,
иль может жизни этой суть?
я жду твоих вечерних писем,
как солнца ждут цветы весной,
и зажигаюсь как весенний лучик,
вновь получив приветик твой.