***

Ольга Голодед
о как легко все пишутся слова,
и как легко читаются все сказки.
и как мне жаль что жизнь бывает так черна,
и как мне жаль что не сбываются те сказки.
а взгляд мой ,он обычный -как у всех.
и стан он не модельный вроде тоже.
но как приятно получать стихи,
в которых пожелания прекрасны.