***

Ольга Голодед
кто рассказал,что интересно мне,
и что другие привлекают взоры?
мне интересно это все она,
или другой мне вывел приговоры?

скажу одно-свободна я
и сердцем я свободна и душою
но может на сердце твоем
лишь по другой тоска и лишь ее ты хочешь слышать споры?