цветастое

Жора Карп
как же короток век
одуванчика
зажелтел
подобием солнца
и мгновенно же
поседел
достоянием став
накрашенных пальчиков
лёгкий выдох и
облысел
друг прекрасный
солнечных зайчиков
враг господских лужаек
сорняков Люцифер