Совет

Иванов Паша
Посади дочь к себе на колени,
Посмотри ей в глаза и поймешь,
Простоту ежедневных решений,
И зачем вообще ты живешь.
Вдруг все станет так просто и ясно,
В чем весь смысл твоего бытия,
Что ты жил и живешь не напрасно,
И что будет, но после тебя…