Я не ищу добра от предложений

Иванов Паша
Я не ищу добра от предложений,
Я семьянин - жена, квартира, дача,
Но отношусь с огромным уваженьем,
К ловцам фортуны, баловням удачи.
Корсарам-рейдерам, бандитам-Робин Гудам,
У каждого из нас свои сравненья,
Но для меня они такими будут,
Пока я с ними каждый день рожденья.
Они со мной, я с ними, долго вместе,
У каждого на то свои причины,
Но вместе нам намного интересней,
И проще покорять свои вершины.
У всех свой путь, но цель одна и та же,
Жизнь переплыть, как море перейти,
Да что там море, вместе можно даже
Возможного границы обойти.
Друзья мои живите, как хотите,
Неважно где, неважно чем и с кем,
Вы главное на полную живите,
На радость нам или на зависть всем.