А мне давно плевать на ваше мнение!

Высочина Людмила
Не хватайте меня за руки
И не комкайте свой пиджак.
Мне бы с вами не сдохнуть от скуки!
В этой жизни у вас все НЕ ТАК...

А мне давно плевать на ваше мнение!
Я не такой, как ты? И, слава Богу!
Я лишь скажу: «Спасибо!» - за терпение,
А дальше – каждый сам. Своей дорогой…