Не завидуй, если друг твой гений

Иванов Паша
Не завидуй, если друг твой гений,
Денег нет и горе от ума,
От его открытий и прозрений,
Между ним и обществом стена,
У него на нервной почве срывы,
Голова тяжелая с утра,
И души глубокие разрывы,
Вылечить не могут доктора.
Бокс и мультики Хойяо Миядзаки,
Беломор со странным табаком,
Блюз и секс, машины и собаки,
Ничего особенного в нём
Он и сам не знает, что он гений,
И шедевры даром раздает,
В будущем бесценные творенья,
Щас никто за рубль не берет.
Не завидуй, если друг твой гений,
Денег нет и горе от ума,
Только в будущем его оценят,
Дети и последняя жена.