А помнишь?

Иви Беттельхейм
А помнишь как все началось?
Помнишь, как ты пришел?
Я помню, как я замечталась
Я помню, как меня ты нашел

Я может и признаваться не желаю
Карты на стол вылаживать не хочу
Я может чего то не понимаю
Но знаю точно : без тебя не протяну

Мне так много хочется сказать
Хочется объяснить чувства внутри
Не возможно все ярко описать
И рассказать о снах моих

Проблема в том, что ты не влюблен
Не грезишь обо мне
Просто думаешь, что это сон
А я словно в тумане, во сне

Знаешь какого мне бывает?
Я вижу тебя, но не могу приблизиться
Мое сердце по тебе страдает
Мечтает с тобою сблизиться

Почувствовать дыхание, запах твой
Ощутить нежность рук
Знать одно-ты только мой
Господи, сколько еще будет таких мук?

Я уже готова в небо взлететь
Лишь бы оказать рядом
Я готова за тебя одного умереть
Умереть под чувственным твоим взглядом

Мне бывало сложно жить вот так
Скрывая ото всех боль
Я гадала, что это пустяк
Я думала, что играла чужую роль

Я так хотела быть с тобой
Даже если живу с другим
Я мечтала что ты будешь со мной
Будешь верным и родным

Но я ошиблась
Об камень любви разбиралась
Проглатываю слезы обиды и вины
Вот теперь живу я без любви