За окном - ненастье...

Евгения Кутафина
За окном - ненастье.
Полночь на часах.
Пело наше счастье
птицами в лесах.

Солнцем в синих лужах,
в каждом светлячке,
радужной жемчужиной
в смуглом кулачке -

было наше счастье...
Было - и ушло.
Двери, окна - настежь,
не вернуть тепло.

Попрощалась с летом,
как в последний раз,
с тёплым небом цвета
самых ярких глаз...