Сторона родная

Задорожный Виктор
В места бы съездить где родился
Босым где бегал по росе я молодым
Учился в школе,первый раз влюбился
Вдыхал  Моршанской" Примы" дым

Мечтаю съездить я туда с Наташей
Край отчий показать ей где возрос
Хотел бы взять с собой и сына Сашу
Отцовства с мамою его решив вопрос

Сходил бы на  родителей  могилу
И им и землякам дань памяти воздал
Бродил бы по местам,что сердцу милы
Уже десяток лет, как там я не бывал
 
Двоюродную сестру б увидел Саша
Так же с тетей познакомился своей
А я бы вместе вспоминал с Наташей
Влюбленных уголки из юности моей

Ходили б в гости  мы к  знакомым
И искупаться в летний зной в пруду
Умаявшись за день до сна истомы
Ложились спать под звездами в саду,,,

Увы,зеленоглазая не хочет отозваться
На череду признаний в них не видя толк
До стороны родной уж видно не добраться
И я опять один-Тамбовский серый волк